Форум » Архив - Гимнастки (Archive - Gymnasts) » Юлия СИНИЦЫНА (продолжение) » Ответить

Юлия СИНИЦЫНА (продолжение)

Nicky: Юлия Синицына 03.06.1998 Москва ЦФО МГФСО Неоднократный призер и победитель российских и международных соревнований. Чемпионка Европы 2012 года среди юниоров в командном первенстве и упражнении с булавами. Кубок России 2014 - серебро (многоборье). начало темы click here Синицына Турнир Амины Зариповой 2007 показательные Синицына Юлия булавы 2008 Юлия Синицына обруч ЦОП 2008 - 23 12 08 Юлия Синицына скакалка ЦОП 2008 Юлия Синицына булавы 19.12.2008 Юля Синицына БП МГФСО 2009 - 29.01.09 Синицына Юлия Б.П. ПЕРВЕНСТВО РОССИИ 2010 - 16.01.10

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Octopus: Вот не надо! Даже Кабаева с ТАКИМ весом никогда не выступала! А в Афинах она вообще смотрится худее теперешней Мамун.

Школьник: 2015 Чемпионат России, Пенза • 00062 Синицына Юлия 1998 Москва мяч • Юлия Синицына, обруч. Чемпионат России 2015, Пенза • Юлия Синицына, мяч. Чемпионат России 2015, Пенза • Юлия Синицына, лента. Чемпионат России 2015, Пенза

Джейн: Meduza1525 я, вообще-то, имела в виду не голод. А сбалансированное питание и помощь диетолога. Уж для членов-то сборной это можно обеспечить. А с боксёрами ничего особенного не случилось. У парней вообще быстрее всё сгорает. Наша тренер и борцов подкармливала, и лыжников гимнастическими булочками


zhivchik: Grand Prix Thiais 2015

zhivchik:

ирон: Смуглянка в исполнении гимнастки Юлии Синицыной

Школьник: 2015 Grand Prix Holon • Yulia Snitsina Ball - International Tournament Holon 2015 • Yulia Sinitsina Ribbon - International Tournament Holon 2015

Arina77: Давайте будем более вежливыми по отношению к гимнасткам, в том числе и к Синициной Юле. Не забывайте, что те, кого мы обсуждаем, это дети. Начиная с Кудрявцевой или Мамун и кончая Приданниковой и Сергеевой. Все таки мы взрослые люди. Мне весной довелось в живую наблюдать за чемпионатом России в Пензе, и поверьте, такой энергетики как у Юли, не было ни у кого там. Просто воздух накален во время ее выступления, все смотрится на одном дыхании, хотя конечно были ошибки и недостатки. И аплодисментов ей досталось больше всех, а в Пензе очень искушенный зритель. Да, там обеспеченная семья, тем более она умница, потому что очень любит гимнастику, хотя могла бы и бросить давно.

AnnaAnna: Arina77 пишет: Мне весной довелось в живую наблюдать за чемпионатом России в Пензе, и поверьте, такой энергетики как у Юли, не было ни у кого там. Просто воздух накален во время ее выступления, все смотрится на одном дыхании, хотя конечно были ошибки и недостатки. И аплодисментов ей досталось но это же не значит, что не надо следить за весом к примеру. Или не надо.. следить за своей речью, как она материлась в выступлении с обручем помните?! Она сборница и должна контролировать себя, а если не может, то пусть освобождает место для той которая может. Она же реально занимает чье-то место в сборной.

Arina77: Что касается мата, то это только догадки, я пыталась что то услышать, но не услышала, но даже если и материлась, то на себя же, а не на других. А вообще она прекрасный ребенок, которого любят все, в том числе и те кто живет с ней в одной комнате.

Arina77: Не всем получается контролировать свой вес, есть и предрасположенность к полноте.

ветеран: Жить в Новогорске и не контролировать свой вес невозможно. Там вся жизнь заключается в тренировках и контроле веса. Видимо у Юли так проходит период взросления. Скоро гормоны успокоятся и мы ее не узнаем, похудеет и будет изящнее многих юниорок. Маша Титова тоже в прошлом сезоне была сама не своя, а сейчас приходит в норму.

Анастасия7: Arina77 Просто воздух накален во время ее выступления, все смотрится на одном дыхании Да? У меня нет таких ощущений от ее выступления. Да, там обеспеченная семья, тем более она умница, потому что очень любит гимнастику, хотя могла бы и бросить давно. Ну из-за семьи она и в сборной. Я думаю, что надо бы уже закончить с гимнастикой. А вообще она прекрасный ребенок, которого любят все, в том числе и те кто живет с ней в одной комнате. Ага, ее действительно любят на столичных тусовках и там всяких джипси и т.д. Что касается мата, то это только догадки, я пыталась что то услышать, но не услышала, но даже если и материлась, то на себя же, а не на других. А в социальных сетях она тоже сама на себя матерится? Просто за другими сборницами я такого не наблюдаю.

Arina77: Анастасия7 Я не собираюсь обсуждать семью, личную жизнь и следить за соц. сетями кого бы там ни было. О том, как к ней относятся в сборной, знаю лично, хотя может Вам из Новосибирска виднее. Вы все перепутали, здесь речь не о Юле, а о нас (взрослых). Читать хамский пост про нее (ребенка) мне лично не приятно.

Анастасия7: Arina77 Я тоже не собираюсь здесь обсуждать Синицыну, но все же как отношение к ней в сборной относится тому что она делает на ковре? Мне лично тоже не приятно, что она поедет на МТ, а не Селезнева или Веденеева.

duellin: Arina77 пишет: Просто воздух накален во время ее выступления, все смотрится на одном дыхании, хотя конечно были ошибки и недостатки. И аплодисментов ей досталось больше всех, а в Пензе очень искушенный зритель В Пензе Юлю, конечно, поддерживали, спорить не буду - сама ей аплодировала - но сравнивать с тем восторгом, с каким встречали Кудрявцеву или "свою" Титову, я бы не стала. Да и близняшкам публика хлопала не меньше, чем Юле - в Пензе их любят.

Natalii: ветеран пишет: Видимо у Юли так проходит период взросления. Скоро гормоны успокоятся и мы ее не узнаем, похудеет и будет изящнее многих юниорок. Не будет) у неё такое телосложение, если ребёнок в 16 лет уже так выглядел, стройняшкой она не будет, может чуть придёт в форму

Gold: Arina77 пишет: Давайте будем более вежливыми по отношению к гимнасткам, в том числе и к Синициной Юле. Не забывайте, что те, кого мы обсуждаем, это дети. Начиная с Кудрявцевой или Мамун и кончая Приданниковой и Сергеевой. Все таки мы взрослые люди. Мне весной довелось в живую наблюдать за чемпионатом России в Пензе, и поверьте, такой энергетики как у Юли, не было ни у кого там. Просто воздух накален во время ее выступления, все смотрится на одном дыхании, хотя конечно были ошибки и недостатки. И аплодисментов ей досталось больше всех, а в Пензе очень искушенный зритель. Да, там обеспеченная семья, тем более она умница, потому что очень любит гимнастику, хотя могла бы и бросить давно. Это вы детей обсуждаете, а мы обсуждаем гимнасток. Если она гимнастка сборной, то должна соответствовать. Позор выходить с целлюлитом, падать с равновесия на спину, материться. В сборную команду отбирают лучших из лучших, Юля к ним не относится. Если девочка не соответствует, не может держать вес, срывает элементы, ведет себя вызывающе, мы все знаем, что с такими девочками происходит. Их не держать в сборной, им там не место. А Юлю держат, даже на соревнования вывозят. Хотя там есть достойная альтернатива, которая уже давно заслужила пару соревнований.

Критиканский: Вот и таскайте её на соревнования за счет спонсоров, все только за. А за государственный счет в сборной нечего делать с такой подготовкой. Втащили на ЧР в десятку, ни стыда ни совести нет. Это такие как вы взрослые виноваты, это вас здесь на самом деле поливают, а Синицына - да, жертва всеобщей алчности и попустительства.

Мария1302: Да кроме энергетики у Синицыной нет ничего... Она еле-еле ноги в шпагат раскрывает в боковом и переднем - ну какая сборная?! точно не российская...да и то, энергетика - это Саломе Пажава, а Синицына - это так, одолжение всему миру за то, что она вышла на площадку и осчастливила людей своими выступлениями... И да, сборницы - не дети, в большом спорте нет детей. Не мне тут расписывать, что там в боьшом спорте происходит...

Djema: Я тоже удивляюсь, что такие гимнастки, как Юля в сборной делают, но пытаюсь думать в направлении, что возможно я чего-то не понимаю и великим тренерам виднее. И каждый раз от выступления Юли жду прорыва, ну похудела там, растяжку улучшила, хореографию, элементы наконец-то делать научилась, но каждый раз, увы, разочаровываюсь.

Инга: Возможно, Юля сама того не ведая попала в сомнительную ситуацию. С одной стороны её готовили в чемпионки, но оказалось, что не так все просто. Но надо теперь как то отрабатывать вложенные в неё силы. С другой стороны, она понимает, что уже ничего серьёзного в гимнастики не достигнет. А тут амбиции мамы её мучают... мечты. Тренеры, по наблюдениям, к ней никак уже не относятся. А вообще, она была бы интересной гимнасткой, если бы не обещали бы ей всех благ раньше времени. И готовилась бы сражаться за место в сборной, а не так как все было... здесь ответственность за её воспитание как спортсменки лежит на ВИА.

Мимимимиша: Ну, если разбирать историю изначально, то тут ведь сплелись все демоны женского вида спорта. Сначала Винер "продали" эту девочку, благо знакомства плотные. У Винер, как и любого тренера сборной есть комплекс, который она тщательно скрывает, конечно. Суть комплекса в том, что им поставляют готовых спортсменок, а сами они по сути уже их просто используют в лучшем периоде их карьеры. Кто последняя чистая воспитанница Винер? Все знают кто. Все что дальше - уже на готовом. И разговоры такие за спинами тренеров ведутся, и более того, разговоры эти имеют под собой вполне серьезную почву. Поэтому периодически таких вот главных тренеров пробивает на попытки доказать что они еще и тренировать могут, и не только готовых чемпионов, а могут разглядеть потенциал там где его особо и не видно. И разглядев - подготовить и заткнуть всех критиков. Происходит подобное не только в ХГ. Но в ХГ это отягощается спецификой вида. Ну, историю Меркуловой никому рассказывать не надо, там все косточки уже перемыты до блеска. История Синициной немного иная все же, но корень зла в том что Винер за нее, что называется, вписалась. А вписавшись, поставила под удар свой авторитет как прогнозиста, можно сказать. Сначала впряглась за Меркулову - облом. Чуть позже за Синицину - тоже облом. Выводы напрашиваются сами собой. Еще же Титову не надо забывать, она же "Плисецкая" и т.д. и т.п. В результате всю эту баржу с цыганами и балеринами тянет одна Кудрявцева, и уже с 13 года. Иногда, когда не теряют, ей помогают еще две девушки, чьи фамилии вы тоже знаете. Беда Винер еще и в том, что так любимый ей южный типаж внешности очень рано и резко взрослеет. Как известно самые молодые мамы - как раз южных кровей. И в результате эти девушки рано стартуют, они уже в 14 могут выполнять более силовые и темповые программы по сравнению с более северными по генотипу сверстницами. Но к 17 у них происходит взрыв гормонального фона и организм начинает жить только одной идеей - ХОЧУ РОЖАТЬ! А это немного не соотносится с общими идеями такого вида как ХГ. Кабаева, Меркулова, Синицина - это все тот самый южный типаж. Следующая сторона этого феномена - гендерно-возрастная. 16-летние девочки как никто подвержены звездной болезни, особенно, если им в этом помогают судьи и окружение. Если посмотреть аккаунты в соцсетях новогорских барышень, то признаки звездняка найдутся у 19 из 20. Исключения из этого правда попадаются, но крайне редко. В первом случае это должна быть девочка с характером мальчика, ровно дышащая к все женским слабостям. Но в виде, где спортсменки вечером от скуки бывает начинают красится, хотя через час уже спать, выжить такой девочке будет очень непросто. Второй вариант - девочка из самого что ни на есть социального дерьма, из таких низов и нищеты, что дальше некуда. Та - которая если сама себя за косичку из болота не вытащит, то там и останется. Но таких девочек очень мало, потому что подобное происхождение не способствует занятиям спортом, они же даже дома спать нормально не могут, там бухает постоянно кто-то, дерется, орет. Основная масса спортсменок - средний класс, мещане, и попав в Новогорск они исправно заболевают той самой звездной болезнью, но, правда, в различной форме. Последняя, на моей памяти, кто ей не болел вообще - Чащина. Вот и сошлись на Юле Синициной все звезды. И ставка сделанная на неё Винер, которую та теперь вынуждена как-то поддерживать, не признаваться же прилюдно что мол я, великая и т.д. и т.п., ошиблась. И гормоны её южные. И взрощенный в обстановке лицемерия и подхалимства характер. И возможности мамы. А самое стремное в этой истории, что мне встречаются люди, которые говорят - "Ну, это нормально. Да, такой вот у нас спорт. Субъективный. Женский."

Школьник: 2015 World Cup Sofia (Bulgaria) фото Barny Thierolf

Школьник: 2015 World Cup Sofia (Bulgaria) фото Barny Thierolf

Школьник: 2015 World Cup Sofia (Bulgaria) фото Barny Thierolf

Gold: Мимимимиша пишет: Последняя, на моей памяти, кто ей не болел вообще - Чащина. Канаева?

Мимимимиша: Gold пишет: Канаева? Женя девочка крайне прагматичная, и не портила отношения с людьми, которые могут еще пригодиться, поэтому наружу, в плане поведения, практически ничего не вылезало, да. Но когда мировой лидер выходит на ковер с изрядным лишним весом, зная про этот вес, и не решая проблему в кратчайшие сроки, то это значит, что в голове она держит сценарий "победы по совокупности заслуг". По моему мнению это тоже форма звездной болезни, просто более интровертная, что ли.

Arybenna: К вопросу о Синицыной. Интересно, что Винер дальше планирует с ней делать, при условии, что кардинально в ее исполнении ничего не поменяется. Постепенно убрать, дать звания и "уйти". Или будет пытаться ее куда-то пропихнуть, как Меркулову на ОИ?

Инга: Кстати, предмет у Юли очень сильный - посмотриете булавы. Остальное конечно оставляет желать лучшего. Я думаю Юля скоро сама уйдёт. Мне кажется, она понимает всю ситуацию. И ситуация у неё не особо приятная.



полная версия страницы