Форум » Фото-room. Техника фотографии » Архитектура! (продолжение) » Ответить

Архитектура! (продолжение)

Маринка: Запечатлённые нами красоты архитектуры!

Ответов - 259, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Марина К: Милан странный город, это не расслабленная южная Италия, это не романтика, это не обидчивые и эмоциональные итальянцы Неаполя, это промышленный центр, и сдержанные люди, там предприятия и факелы какие-то горят при въезде по автобану, он даже может показаться скучным, но очень интересный. Миланцы( как их там назвать) любят кататься на горных лыжах и любят свои озера Маджоре и Гарда. Это необычно. Это север Италии, хотя Верона с Ромео и Джульеттой тоже север этой страны, а значит стопудово романтичный город. Очень утомительный в своей романтичности. Озера необычные, но обычные совершенно, это не море.

Маринка: Марина К мне показался Милан , самым "не итальянским") но какие там сумочки и обувь....

Марина К: Я купила демисезонные пальто, в сумочки и обувь даже побоялась соваться, был не сезон распродаж, приятельница долго примеривалась к кожаному короткому пиджачку, в итоге купила, измучила сомнениями, не в пиджаке, а в цене. Мне было легче, мое пальтецо стоило намного скромнее. Но сунулась все-таки, купила дочери ботинки в цветочек, прикольно, не видела здесь ни у кого такие, она ими растерла ногу, теперь надо решиться одеть весной, пока любуемся.


Марина К: Милан промышленный и прагматичный, при подъезде долго какие-то заводы, лес чуть не как у нас, чудно, почему именно там мода и знаменитый театр, не знаю, мне понравился город, люди тоже, деловые. В Италии, которая Неаполь, Сиенна, Флоренция давно была, скажу кощунство, но это была жуткая поездка, это был тур с гидом, все бы ничего, но наша гид была чудна до предела, я ее больше вспоминаю, а не ту Италию, она давно в стране, но читала все по бумаге, заснешь, считала нас по головам, во Флоренции на площади около собора построила парами и посчитала, окружающие угорели, мы тоже, именно этот эпизод был веселым, как в пионерлагере, и это в Италии. Называла нас " мои родные" трогательно, короче, женщина была так колоритна, что затмила страну. Но в Венеции мы от нее убежали, заблудились, правда, но это того стоило, мне так понравилось, что я забыла, что у меня день рожденья, СМСки стали приходить к вечеру, я удивилась, что надо то, на отдыхе я, а отвлекают. Второй поход был уже без эксцессов. Когда на гандоле поплыли, две милые женщины, простые, я люблю таких, затянули, " по Дону гуляет..", гандольеру понравилось, нам кажется тоже, я слова плохо помнила, и петь не умею, но подтянула, ну как не помочь. А в гостинице в зоне Венетто, маленькой такой, семья держит, нас, накормили не макаронами, а картошкой. Рим это отдельная история, там я увидела, как на моих глазах, в трех шагах молоденькая пара разбилась на мотоцикле, летели, как угорелые, ненавижу мотоциклы, до сих пор не знаю, как они, увезли без сознания, вот бывает же такое, вроде и навидалась всякого, но эти девочка с мальчиком, вот тебе и вечный город. Второй поход был уже без эксцессов.

Маринка: Марина К А вы видели мои фоты Венеции?

Lala: Prag

Марина К: Cинтра. Португалия. [img] Куэнка. Испания.

Марина К: Валенсия

Марина К: Петра., так много кому посылала. что запуталась. Cамолетик на котором летели, на автобусе долго, соотечественники двинули на нем, а я с британцами полетела, тогда могла себе позволить, но намучилась, я неплохо читаю, но коряво разговариваю по англицки, люблю потрендеть, но было тяжело вытаскивать язык из попы, а они оказались словоохотливыми, никакого консерватизма хваленого, мне очень хотелось, чтобы они заткнулись и не донимали расспросами, потом, уже в Петре оказалось, что с нами была еще одна москвичка, она шустро чирикала, и что заставила меня мучиться, не знаю, прощались все потом, как родные, хорошие люди, компанейские.

Марина К: Маринка, Лала, я каждый день на эту ветку захожу, жду нового. Маринка разные взгляды на гимнасток и гимнастику не повод для молчания и антипатии. Я бы свалила отсюда, но мне многие нравятся. Даже если я и не вписываюсь и покусать хочу, точнее, не хочу, а тянет. Извините, вам 10. Про живчика не упомянула, постоянно фото, и Школьник. Но вредны вы все, палец вам в рот не положи.

Маринка: Марина К Нового очень много))) но я пока ток с телефоном))) как ток , так сразу))) Ток не поняла почему вредные то мы?)))

Маринка: Пардон, забыла написать про Петру! Два раза отказалась из Эйлата туда съездить , о чем очень жалею! Марина, очень красиво!

Марина К: Ну а что было бы лучше, если бы вы были не вредными , а кисельными. В Эйлате не была, меня вообще в Израиль что-то не пускает постоянно, раньше даже не в деньгах было дело, станешь тут суеверной, как соберусь, так что-то случается, то со стремянки свалюсь и палец сломаю, то еще что, грешна видать. Кстати, со стремянки свалилась в аккурат под Пасху, чемодан доставала с антресолей, и грохнулась, палец- хряпс, вот тебе и Стена Плача, не в этом году, но намеревалась посетить Иерусалим, не судьба была, прям уверовала и приняла со смирением, теперь не знаю, как и денег поднакопить, посмотрела, оценила ЧЕ, не могу.

Wirta: Петра - мечта моя.. Так хочется рукой к скалам этим прикоснуться...

Марина К: Я уж забыла, Гауди здесь был? Как без него в архитектуре. Нога Гала, конечно, не архитектура, но эта женщина была так экстраваганта, что надо ее ножку куда-то пристроить.

Маринка: Был)))

Марина К: Маринка, у нас сеголня внезапно наступило лето, жарко, я посмотрела на шортики ваши, и у меня встал выбор, завтра собираться в аврале, не зная, что напялить, или Дали, я из-под полы сфотала в Фигейросе. Только не знаю, куда его вставить, в архитектуру не подойдет.

Марина К: Wirta Петра впечатляет. Но Иордания дорогая, я летала из Египта, так дешевле, но сейчас и в Египет не больно поедешь, путешествовать стало проблематично. Судя по вашей суперской аватарке, вы должны добраться до Петры. Я себе тоже подобную хочу (аватарку), но плагиат будет.

Wirta: Марина К пишет: Я себе тоже подобную хочу (аватарку), но плагиат будет. Держите подобную мне кажется, она Вам подходит )

Марина К: спасибо за комплимент, вы разглядели мою сущность. Восхитительно, особенно дуля во рту и головной убор. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, с помощью зеркала не всегда получается.

Марина К: Севилья Красиво. кажется площадь Испании, но это новодел.

Wirta: Как красиво

танька: Марина К 1ое фото супер (ракурс отличный)

Маринка: Кведлинбург, (Германия) старый город которого внесён в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. В состав городского центра включено более 1600 домов, возраст которых превышает 600 лет Архитектурные и исторические достопримечательности, уютная атмосфера средневековых улочек с многочисленными кафе, лавками и магазинчиками ежегодно привлекают сюда до 350 тысяч туристов. Ну и чем мы хуже?) Погода была изюмительна! Просто пройдёмся.

fotobeethoven: О, эту улочку я знаю, мы там с Татьяной и Сергеем были. До Регенштайна доехала? https://pp.vk.me/c307513/v307513888/407b/uu6p8DInC_k.jpg https://pp.vk.me/c307513/v307513888/3f6b/e2p9XwJ4v_k.jpg

Маринка: fotobeethoven о вас и подумала) понравилось?

Маринка: тут полно ведьм))) крупно

Маринка:

Маринка:

Маринка: А это... старейшая ... ща попробую перевезти на русский))) Не, по русски этого слова нет))) есть Чиизкейк, да? Так вот , это старейшая в Германии ... чиизкейкерня ( а серьёзно, как по русски, то? Творожник какойнить?) крупно 145 вариантов чиизкейков! крупно даже очередь стоит крупно



полная версия страницы