Форум » ОФФТОП (Off Top) » вкусненькое » Ответить

вкусненькое

anastasija:

Ответов - 168, стр: 1 2 3 4 5 6 All

карамелька: Маринка слюнки текут, но нужно думать о фигуре.

osy: А я смотрю и ТОЛСТЕЮ!!!!

Маринка: osy даже виртуально???


soldat:

Tanjcha: Для тех, кто на диете

Rezeda:

карамелька: Rezeda Красотища и вкуснятища, слюнки глотаю

карамелька:

карамелька: овощное блюдо - шахматная доска

Маринка: карамелька хм... меня заинтересовало а мона рецепт, ингридиенты?

карамелька: Рецепт этого блюда 50г-масло сливочное, молоко 1 литр, манка-1 стакан, сыр-150г, желтки -2шт, кабачки молодые- 2шт, перец болгарский-2шт, укроп сухой -2 ч, ложки (я все брала меньше и манную кашу заменила крупой кус-кус) С кабачка снять кожуру для украшения брусочками, остальное нарезать мелкими ломтиками и потушить 10-15 минут. Измельчить в блендере. Сварить манную кашу. В готовую кашу добавить желтки, соль, тертый сыр, мало и тушенные кабачки. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Поверхность разровнять и поверх полученной массы выложить в шахматном порядке кабачки и перец порезанные кубиками. Перед выкладыванием цветных квадратиков из перца и кабачков подготовить овощи. Перец ошпарить кипятком, а кабачки пропассеруйте несколько минут в оливковом масле. Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. подавать в форме.

Маринка: карамелька мне кажется должно быть очень вкусно! и кус кус мне нра! а сыр какой надо? Вот рука срастётя обязательно сделаю. Спасибо

карамелька: Сыр мне кажется любой. Пусть рука скорее сростается, и мы тогда увидим новые вкусные шедевры.

Маринка: карамелька спасибо

танька: кашмар какой то, нафиг я в эту тему залезла

Tanjcha: А мы тут булочками балуемся ванильные с изюмом

onikol:

Маринка: onikol первые две очень здорово и вкусно! а вот третья -Барби, как это и что это?

onikol: Маринка Это торт Барби (Конечно нижняя часть )

Маринка: onikol обалдеть, и когда съешь... что остаётся? длиные ноги?))))

onikol:

onikol: Уже не помню, мне и кусочка не досталось

карамелька: а рецептики выложите?

НАТАЛИ: onikol да..красота))) А я всё только мечтаю состряпать с куклой)))) так дети и вырастут...и уже будет не актуально

onikol: карамелька Я только занимался украшением, все остальное готовила супруга. Но вы можете посмотреть тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_188.shtml

onikol: Самое интересное , что торт был в школу, но немецкие дети не оценили Многие даже не попробовали, они привыкли только к покупному, или из полуфабрикатов Дочка говорит оценила только учительница

Маринка: onikol пишет: Я только занимался украшением уже ничему не удивляюсь onikol пишет: все остальное готовила супруга Вот вы оба молодцы!!! Супруге большой привет

карамелька: спасибо за ссылку

Tanjcha: onikol пишет: Самое интересное , что торт был в школу, но немецкие дети не оценили Многие даже не попробовали, они привыкли только к покупному, или из полуфабрикатов Дочка говорит оценила только учительница Идея классная! У нас пока еще ценится ручной труд. У меня сын уже взрослый, поэтому и кухня тоже соответствующая. Я много вкусного готовлю, но мое коронное блюдо для друзей - манты (в Латвии это редко кто умеет готовить). В этом году открыла для себя еще одно - курица фаршированная блинчиками с начинкой (идею увидела по телеку, но начинку делала сама) если кому интересно, опишу процесс!

НАТАЛИ: Tanjcha ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!! Прям что то новенькое..заинтриговала!



полная версия страницы