Форум » ОФФТОП (Off Top) » вкусненькое » Ответить
вкусненькое
anastasija:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
карамелька:
Marusi: Хочу вас тоже угостить
Marusi:
танька: Marusi суши с лососем ммммм нямммммм спасибо... а расскажи как делаешь?
Маринка: Marusi О Боже!!! Сами суши делаете?????????????????????? ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (как я их люблю................. , посадила, одна наша форумчанка меня на суши )
Marusi: танька ,Маринка , я тоже очень их люблю!!! Обязательно научу это не сложно
танька: Маринка и кто же это тебя подсадил на них?
Маринка: танька да есть одна такая))) я упиралась, сопротивлялась, меня прям силой в небоскрёб затащили, даже ребёнок уговаривал попробовать))) а потом за уши они меня не могли оттянуть)))))))))))))) неужели ты не догадалась кто? Дело было в Израиле)
карамелька: Marusi скорее рецепт суши в студию у меня уже слюни потекли
танька: Маринка Я так и подумала, она любитель море продуктов я знаю, мы с ней тож ходили
Marusi: танька ,я думаю еще не раз сходим
Marusi: Ну ,что будем готовить роллы? _идем в магазин и покупаем рис для суши(варим как показано на упаковке)или обычный круглозерный(варим 1:2) соль не добавляем! -в горячий готовый рис добавляем рисовый соус(продается уже готовый кисло сладкий такой)ложки 3,можно и больше пока рис стынет готовим начинку -например,семга(малосоленая) свежий огурец и авокадо,можно креветки,крабовые палочки,омлет И тд очень вкусно с сыром колефорния(тоже продается такой мягкий)а можно заменить на плавленный сырок не сладкий порезать выбранные ингридиенты тонкими полосками -кладем лист нори на бамбуковый коврик матовой стороной вверх -чтобы рис не прилипал к рукам смачиваем пальцы в блюдце с водой и рисовым соусом -берем рис и накладываем тонким слоем на нори,только от края надо отступить см 2 -кладем рыбу,огурец и авокадо или другую начинку и аккуратно сворачиваем рулет -нож надо тоже смочить в рисовом уксусе и нарезать рулет на 6 частей вот и готово к столу подать соевый соус и васаби(японский хрен), а чтоб вкус не смешивать после ролла сьедать маринованый имбирь ООООЧЕНЬ вкусно,попробуйте
Маринка: мда.... сложновато.... а кто такой нори? и и бамбуковый коврик? я ток коврик для мышки помню, был когда то
полная версия страницы